ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Ревность"

"Ревность"

23 октября 2013 - Сергей Берсенев
"Умывая ноги седой росой,
Померещится же такое!
Босоногая,
Юная,
С длинной косой,
Шла по полю "ещё не боя"..."
А.В.Тор

Лето. Отключили водопровод.
Ноги грязные творцу не помыть.
Вот такая хреновина каждый год.
Хоть - росой… И во двор несусь во всю прыть.

Опережая всех кошек, собак,
Юную девушку с длинной косой…
Жена увидела, обозвала – «Босяк!»,
Над ухом злобно зажужжала осой….

Это – её  на чистоплотность запрет
За прошлые на стороне грешки.
У неё никакого оружия нет,
но ахнет сковородкой и – нет башки!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0165706

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165706 выдан для произведения:
"Умывая ноги седой росой,
Померещится же такое!
Босоногая,
Юная,
С длинной косой,
Шла по полю "ещё не боя"..."
А.В.Тор

Лето. Отключили водопровод.
Ноги грязные творцу не помыть.
Вот такая хреновина каждый год.
Хоть - росой… И во двор несусь во всю прыть.

Опережая всех кошек, собак,
Юную девушку с длинной косой…
Жена увидела, обозвала – «Босяк!»,
Над ухом злобно зажужжала осой….

Это – её  на чистоплотность запрет
За прошлые на стороне грешки.
У неё никакого оружия нет,
но ахнет сковородкой и – нет башки!
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!