ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Шёл к любимой поэт..."

"Шёл к любимой поэт..."

4 февраля 2015 - Сергей Берсенев
«как бес ударит что есть дури
в ребро любовью запоздавшей!...»
Владимир Кобрин

Не на сцену несли его ноги,
не в Союз самых ярких талантов…
Шёл к любимой поэт одинокий…
Познакомил товарищ, по блату…

Так уж выпало – поздно, не рано…
Хотя сверстники больше – о вечном…
Шёл к любимой поэт без охраны –
по секрету в стихах молвить Нечто!

А в подъезде знакомого дома,
где давно уже не было света,
с монтировками два «дуболома»
дожидались угрюмо поэта.

То ль Дантес заплатил, то ль Мартынов,
чтобы напрочь забыл он дорогу –
уничтожить зубов половину,
пару рёбер… И так, чтобы охал!

«Закурить» лишь – как повод для драки…
Всё гораздо серьёзней и глубже:
олигарх есть ещё у девахи
и подруга, но в качестве мужа.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0269298

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269298 выдан для произведения: «как бес ударит что есть дури
в ребро любовью запоздавшей!...»
Владимир Кобрин

Не на сцену несли его ноги,
не в Союз самых ярких талантов…
Шёл к любимой поэт одинокий…
Познакомил товарищ, по блату…

Так уж выпало – поздно, не рано…
Хотя сверстники больше – о вечном…
Шёл к любимой поэт без охраны –
по секрету в стихах молвить Нечто!

А в подъезде знакомого дома,
где давно уже не было света,
с монтировками два «дуболома»
дожидались угрюмо поэта.

То ль Дантес заплатил, то ль Мартынов,
чтобы напрочь забыл он дорогу –
уничтожить зубов половину,
пару рёбер… И так, чтобы охал!

«Закурить» лишь – как повод для драки…
Всё гораздо серьёзней и глубже:
олигарх есть ещё у девахи
и подруга, но в качестве мужа.
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Кузнецова # 4 февраля 2015 в 17:10 0
А как романтично начиналось...и такая концовка. smoke
Сергей Берсенев # 4 февраля 2015 в 17:13 0
На то и пародия)))
Серж Хан # 4 марта 2015 в 13:16 0
yesyes