ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Поэт с Уралмаша"

"Поэт с Уралмаша"

26 января 2015 - Сергей Берсенев

«Я хоть «Саша с Уралмаша»,
А ведь задуматься пора…»
Пётр Кожевников

В мире Великих поэтов,
в этой Волшебной стране
должен творитель быть кем-то,
а не шурупом в стене.

Имя вписать золотое
в славный лирический ряд
и показать – сколько стоит
новый, элитный наряд.

И наплевать, если скажут
люди однажды ему:
«Ты же шагнул с Уралмаша,
пару стишков рифманув».

Саша и раньше не думал,
да и не будет потом…
Пара шикарных костюмов,
и назовётся Петром.
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0267301

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267301 выдан для произведения:
«Я хоть «Саша с Уралмаша»,
А ведь задуматься пора…»
Пётр Кожевников

В мире Великих поэтов,
в этой Волшебной стране
должен творитель быть кем-то,
а не шурупом в стене.

Имя вписать золотое
в славный лирический ряд
и показать – сколько стоит
новый, элитный наряд.

И наплевать, если скажут
люди однажды ему:
«Ты же шагнул с Уралмаша,
пару стишков рифманув».

Саша и раньше не думал,
да и не будет потом…
Пара шикарных костюмов,
и назовётся Петром.
 
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!