ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Незнакомка"

"Незнакомка"

24 июля 2014 - Сергей Берсенев
«Я откровенно и неловко
Следил за шалью голубой…»
Александр Карцев

Такое и не снилось даже Блоку.
Сидел я на Арбате в кабаке.
«In vino veritas!» От водки – плохо.
И неприлично –всю вернуть в пакет.

А за стеклом мелькали иностранцы….
Чуть реже наши… С Вологды, Орла…
Курнув, затеяли подростки танцы –
ватага из соседнего двора.

И всё ж вино мне предвещало разность.
Казалось, чтов плену одной из сект.
Выискивал в толпе безликой, праздной
я женский, опьяняющий объект.

И вдруг – она. Прошелестела шалью.
Найоми Кемпбел рядом не стоит.
Красотку проворонить было б жаль мне!
Забыл про язву, герпес и артрит…

Как шпик, за ней бросался в переулки…
Потратил ползарплаты на такси,
чтоб где-то в Химках снова видеть «булки»,
из-за которых стал я, словно псих.

И наконец, зажал её в парадном…
Минут пятнадцать шёл неравный бой.
Она и правда оказалась ладной…
Но тронул, присмотрелся… «Голубой!!!!»

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0228664

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228664 выдан для произведения: «Я откровенно и неловко
Следил за шалью голубой…»
Александр Карцев

Такое и не снилось даже Блоку.
Сидел я на Арбате в кабаке.
«In vino veritas!» От водки – плохо.
И неприлично –всю вернуть в пакет.

А за стеклом мелькали иностранцы….
Чуть реже наши… С Вологды, Орла…
Курнув, затеяли подростки танцы –
ватага из соседнего двора.

И всё ж вино мне предвещало разность.
Казалось, чтов плену одной из сект.
Выискивал в толпе безликой, праздной
я женский, опьяняющий объект.

И вдруг – она. Прошелестела шалью.
Найоми Кемпбел рядом не стоит.
Красотку проворонить было б жаль мне!
Забыл про язву, герпес и артрит…

Как шпик, за ней бросался в переулки…
Потратил ползарплаты на такси,
чтоб где-то в Химках снова видеть «булки»,
из-за которых стал я, словно псих.

И наконец, зажал её в парадном…
Минут пятнадцать шёл неравный бой.
Она и правда оказалась ладной…
Но тронул, присмотрелся… «Голубой!!!!»

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 25 июля 2014 в 01:59 0
Мда, мудрено, но интересно, А вы с юморцем .
Сергей Берсенев # 26 июля 2014 в 11:35 0
Бывает, это же пародия... Спасибо за коммент..