ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Закрывается Портал на Небеса

Закрывается Портал на Небеса

28 апреля 2020 - Klim_Piter
"Открывается Души портал,
И с Небес Поток - слова в блокнот.
Что там свыше Ангел начертал,
И каков Судьбы итог, исход?..."

"Открывается Души портал"
(Автор Лора Дан)

Так запишешь что-нибудь с утра
В смысле - "что-то от небесных сил",
И решишь, что лучше бы вчера
Ангел все же крепкого не пил...

Что до тяги прыгнуть за перрон, -
Знает даже не библиофил -
Даже ярый душегуб-Нерон
Почитал оракулов-Сивилл.

Пташки-птички - это хорошо,
Так же славно - утренний омлет,
Ну, а лучше к этому еще -
Пятьдесят к своей полсотне лет...

Это-наша главная мечта!
Лучше б и вообще не помирать:
Глядь в блокнот, - а цифра-то...НЕ ТА!!!
Однако, Ангел ...мог бы и соврать.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0472894

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472894 выдан для произведения: "Открывается Души портал,
И с Небес Поток - слова в блокнот.
Что там свыше Ангел начертал,
И каков Судьбы итог, исход?..."

"Открывается Души портал"
(Автор Лора Дан)

Так запишешь что-нибудь с утра
В смысле - "что-то от небесных сил",
И решишь, что лучше бы вчера
Ангел все же крепкого не пил...

Что до тяги прыгнуть за перрон, -
Знает даже не библиофил -
Даже ярый душегуб-Нерон
Почитал оракулов-Сивилл.

Пташки-птички - это хорошо,
Так же славно - утренний омлет,
Ну, а лучше к этому еще -
Пятьдесят к своей полсотне лет...

Это-наша главная мечта!
Лучше б и вообще не помирать:
Глядь в блокнот, - а цифра-то...НЕ ТА!!!
Ангел-сволочь, мог бы и соврать.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 28 апреля 2020 в 12:39 +1
не надо ангела бранить...
ангел каков ни есть - это ангел и всё тут...
Klim_Piter # 28 апреля 2020 в 13:10 +2
Не будем, даже не по умыслу, задевать чьих-то чувств. Исправляем...
Emotions-6