ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нетленке - на колЕнке_24

Нетленке - на колЕнке_24

28 апреля 2020 - Klim_Piter
"...Текли, сменяясь, зданья мимо;
Трамвай трезвонил в свой звонок.
Ложилась вьюга, вроде дыма,
У их неторопливых ног..."

"Трамвай. Старомоск. Кар-ки. Ч. 5"
(Автор Владимир Мялин)

Не вспыхнув, гаснет антитеза,
Трамвая не сглотнув звонок:
Ну, нет у здания "протеза",
Как нет "неторопливых" ...ног.

Москва, трамвай, окна бойница,
Гудят сравнений провода.
И до чего ж хрупкА граница -
Где смысл теснит....белиберда.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0472892

от 28 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472892 выдан для произведения: "...Текли, сменяясь, зданья мимо;
Трамвай трезвонил в свой звонок.
Ложилась вьюга, вроде дыма,
У их неторопливых ног..."

"Трамвай. Старомоск. Кар-ки. Ч. 5"
(Автор Владимир Мялин)

Не вспыхнув, гаснет антитеза,
Трамвая не сглотнув звонок:
Ну, нет у здания "протеза",
Как нет "неторопливых" ...ног.

Москва, трамвай, окна бойница,
Гудят сравнений провода.
И до чего ж хрупкА граница -
Где смысл теснит....белиберда.
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!