В ответ

14 января 2022 - Любовь Бакунская

Коль Судьба нос покажет тебе -
Ключ к проблеме найди самый важный.
Не бойся, будь дерзким, отважным
И в ответ покажи Нос Судьбе!

Кишинев, 9.10.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0502624

от 14 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502624 выдан для произведения:
Коль Судьба нос покажет тебе -
Ключ к проблеме найди самый важный.
Не бойся, будь дерзким, отважным
И в ответ покажи Нос Судьбе!

Кишинев, 9.10.2020 г.

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!