ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Друзья

Друзья

8 февраля 2022 - Любовь Бакунская


Друзья. Что такое - друзья?
Друзья - это нас половина
И жить без друзей нам нельзя.
А женщине, друг ли мужчина?

Кишинев, 2.10.2021

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0503475

от 8 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503475 выдан для произведения:

Друзья. Что такое - друзья?
Друзья - это нас половина
И жить без друзей нам нельзя.
А женщине, друг ли мужчина?

Кишинев, 2.10.2021
 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!