ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → После первого апреля

После первого апреля

2 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
Геннадий Дергачев. Первоапрельский снегопад. 2017 г.

Дурацкий день был незаметен
Среди других таких же дней;
Они все тоже без отметин -
Одна сплошная дребедень.

Земля привычно вертит задом,
Луна по-прежнему глупа,
Планеты заняты парадом,
Кометы мчатся не сюда.

Дались же людям эти цифры
В порядке счёта разных дат!
Теряют время всё на мифы,
Внедряя в ум себе разлад.

Обман на первое апреля
Обманов прочих не смешней;
И только сказочный Емеля
Всё ждёт правдивых новостей!


02.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0381418

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381418 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Первоапрельский снегопад. 2017 г.

Дурацкий день был незаметен
Среди других таких же дней;
Они все тоже без отметин -
Одна сплошная дребедень.

Земля привычно вертит задом,
Луна по-прежнему глупа,
Планеты заняты парадом,
Кометы мчатся не сюда.

Дались же людям эти цифры
В порядке счёта разных дат!
Теряют время всё на мифы,
Внедряя в ум себе разлад.

Обман на первое апреля
Обманов прочих не смешней;
И только сказочный Емеля
Всё ждёт правдивых новостей!


02.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!