ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → По привычке

По привычке

30 января 2017 - Геннадий Дергачев
Другого ничего не будет;
Лишь только пшик и ерунда,
Кого-то кто-то вновь обидит,
Да зря опять пройдут года!

Один сыр-бор, галдёж да драка,
С триумфом ровно лишь на час.
Пример кому-то и клоака -
Она для жизни в самый раз.

Грабёж, делёж — всё как обычно.
Хотя бывает тишина,
Когда совсем уж неприлично
Из губ свисает полблина.

О малом молвят: «То велико!», -
Сметая крошки со стола;
Но кто привык, тому не дико:
И кур ощипят, и орла!


30.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0373234

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373234 выдан для произведения: Другого ничего не будет;
Лишь только пшик и ерунда,
Кого-то кто-то вновь обидит,
Да зря опять пройдут года!

Один сыр-бор, галдёж да драка,
С триумфом ровно лишь на час.
Пример кому-то и клоака -
Она для жизни в самый раз.

Грабёж, делёж — всё как обычно.
Хотя бывает тишина,
Когда совсем уж неприлично
Из губ свисает полблина.

О малом молвят: «То велико!», -
Сметая крошки со стола;
Но кто привык, тому не дико:
И кур ощипят, и орла!


30.01.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 января 2017 в 13:23 0
да уж совсем не смешно,отличные стихи и прочтение
Геннадий Дергачев # 31 января 2017 в 10:54 +1
Спасибо! Да, уж как-то и на улыбку не тянут :(