Оборотень

4 июня 2020 - Доброхотов
article474796.jpg

Мне приснился вещий сон,
Как будто ночью на луну,
Я вою с волком в унисон,
И вот теперь я не пойму,
Что это значит, в чём резон?
Так это чтоже был не сон?
Со мной то было наяву?

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474796

от 4 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474796 выдан для произведения:
Мне приснился вещий сон,
Как будто ночью на луну,
Я вою с волком в унисон,
И вот теперь я не пойму,
Что это значит, в чём резон?
Так это значит был не сон,
Со мной то было наяву.
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Кондрашова # 4 июня 2020 в 04:10 +1
простите что же ....отдельно.
наверное многим сниться подобное! man-s-cvetami-3
Доброхотов # 6 июня 2020 в 04:11 +1
Не знаю, не спрашивал.
Рафаэль Рафов # 5 июня 2020 в 16:10 +1
Дарий, читайте в сводке происшествий, сон это или явь.
Хорошая шутка (надеюсь)
Удачи!

emotions-5