ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почувствуй меру

Почувствуй меру

3 июня 2020 - Доброхотов
article474734.jpg
Есть чувство меры этому и для того,
Энергия, что в массе "ЭГО" без всего.
Коль чёткой меры мы с тобой не знаем,
То что нам оттого, что измеряем.
Мой друг налей энергии чуток и пей.
Пусть в жизни станет хоть немного веселей.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0474734

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474734 выдан для произведения: Есть чувство меры этому и для того,
Энергия, что в массе "ЭГО" без всего.
Коль чёткой меры мы с тобой не знаем,
То что нам оттого, что измеряем.
Мой друг налей энергии чуток и пей.
Пусть в жизни станет хоть немного веселей.
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!