Нечто

20 сентября 2018 - мария лазебная
article425499.jpg
Конкретного адресата нет

Тосковать о прожитом – излишне.
И, присев однажды у огня,
Выкатив глаза свои как вишни
Ты взгляни, товарищ, на меня.

Может ни на что я не похожа,
Не равняюсь в покере тузу,
С злобно-нагло-своенравной… личиком
Подарю тебе одну слезу.

Ты уж энто… милый… не надейся:
Через пень-колоду прошмыгну
И вскачу на огненные рельсы – 
Покорять небесную страну.

Землю не топчу я сапогами 
И не плакать больше мне навзрыд,
Сила Божья спит в усталой маме,
Дар поэта – тоже не зарыт.

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0425499

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425499 выдан для произведения: Конкретного адресата нет

Тосковать о прожитом – излишне.
И, присев однажды у огня,
Выкатив глаза свои как вишни
Ты взгляни, товарищ, на меня.

Может ни на что я не похожа,
Не равняюсь в покере тузу,
С злобно-нагло-своенравной… личиком
Подарю тебе одну слезу.

Ты уж это… милый… не надейся:
Через пень-колоду прошмыгну
И вскачу на огненные рельсы – 
Покорять небесную страну.

Землю не топчу я сапогами 
И не плакать больше мне навзрыд,
Сила Божья спит в усталой маме,
Дар поэта – тоже не зарыт.
 
Рейтинг: +3 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!