ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Лифтер Иван

Лифтер Иван

3 января 2018 - Aleksey Aksenov
article406122.jpg
Лифтёр Иван был очень пьян,
он не хрена не соображал.
Меня в кабинку посадил
и в коссмос дальний запустил.

Трясёт кабинку, лифт дрожит.
В руке в бутылке, мутный спирт.
До встречи Вань, пока живи.
Себе кабинку подыщи.

Здесь очень тихо, Вань темно.
Свет Сатаной погашен, закончилось кино.
В созвездьях, нету места мне.
Тянит магнит, к черной дыре.
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2018

Регистрационный номер №0406122

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406122 выдан для произведения: Лифтер Иван был очень пьян
он не хрена не соображал
меня в кабинку посадил
и в космос дальний запустил
здесь очень плохо вань темно
я космос видел лишь в кино
тресет кабинку лифт дрожит
в руке в бутылке винный спирт
в созвездьях нету места мне
тянет магнит в черной дыре
до встречи вань пока живи
себе кабинку подыщи
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!