ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Девочка и мент

Девочка и мент

3 января 2018 - Aleksey Aksenov
шла девочка по тротуару
и вдруг увидала мента
и испугалась девочка
мент вынул свисток изо рта
как вкопанная остановилась
вдруг дядя достанет наган
вдруг дядя заметит девочку
и как начнет ей шмалять по ногам
и развернулась девочка
и побежала в другую сторону
бежала девчонка долго
по полям и лесам диким
очнулась далеко за городом
а вокруг нее воют волки
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2018

Регистрационный номер №0406124

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406124 выдан для произведения: шла девочка по тротуару
и вдруг увидала мента
и испугалась девочка
мент вынул свисток изо рта
как вкопанная остановилась
вдруг дядя достанет наган
вдруг дядя заметит девочку
и как начнет ей шмалять по ногам
и развернулась девочка
и побежала в другую сторону
бежала девчонка долго
по полям и лесам диким
очнулась далеко за городом
а вокруг нее воют волки
 
 
Рейтинг: +1 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!