ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Китаёзы нам пятки прижигают босые…

Китаёзы нам пятки прижигают босые…

27 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article453866.jpg
Любить не женщину,  а цвет
Её Карибской цвета кожи…
Она волнуется, тревожит
И сосков взволнованный дуплет
На теле карабахских чаш,
Обтянутых змеиной кожей
Под цвет, что льёт цейлонский чай
В фарфор китайского вельможи…
Я дик… Не просто дик, а Моби Дик!..
Я кит в чудовищном обличье
Его убившего бича
С владивостокского причала…
Мы оба связаны отчаяньем,
Мы бронзовеем!..  Коп наш, Чавес,
Нас выжигает в искрах солнца!..
То, что осталось, продаётся…
В лавчонка Сохо… китаёзы
Нам пятки… прижигают… босые…
Телами светится Манхеттен
Набрызгом бронзовым похеренных…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0453866

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453866 выдан для произведения: Любить не женщину,  а цвет
Её Карибской цвета кожи…
Она волнуется, тревожит
И сосков взволнованный дуплет
На теле карабахских чаш,
Обтянутых змеиной кожей
Под цвет, что льёт цейлонский чай
В фарфор китайского вельможи…
Я дик… Не просто дик, а Моби Дик!..
Я кит в чудовищном обличье
Его убившего бича
С владивостокского причала…
Мы оба связаны отчаяньем,
Мы бронзовеем!..  Коп наш, Чавес,
Нас выжигает в искрах солнца!..
То, что осталось, продаётся…
В лавчонка Сохо… китаёзы
Нам пятки… прижигают… босые…
Телами светится Манхеттен
Набрызгом бронзовым похеренных…
 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!