ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Фантастика

Фантастика

31 марта 2020 - Доброхотов
article470918.jpg
А была ли фантастика,
«В гостях у сказки».
Тепло ли тебе Настенька?
Тепло, брат Сашка.
Я всматриваюсь в карточку,
Где мой сынишка,
И доченька на корточках,
И кот наш Фишка.
Взрослели и прошли года,
Мой сын и дочка,
Но нет уже того кота,
Я-одиночка.
Все разбежались, разошлись,
И словно в сказке,
Я вспоминаю свою жизнь,
Детей салазки.
Кота катали, там в снегу,
Всё пролетело,
И вот я сам на берегу,
Дед престарелый.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0470918

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470918 выдан для произведения: А была ли фантастика,
«В гостях у сказки».
Тепло ли тебе Настенька?
Тепло, брат Сашка.
Я всматриваюсь в карточку,
Где мой сынишка,
И доченька на корточках,
И кот наш Фишка.
Взрослели и прошли года,
Мой сын и дочка,
Но нет уже того кота,
Я-одиночка.
Все разбежались, разошлись,
И словно в сказке,
Я вспоминаю свою жизнь,
Детей салазки.
Кота катали, там в снегу,
Всё пролетело,
И вот я сам на берегу,
Дед престарелый.
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!