ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Двуногая змея

Двуногая змея

9 сентября 2017 - Михаил Васильков
article395856.jpg
И день был радостен и светел,
И сердце пело песнь свою,
Пока случайно он не встретил
Её, двуногую змею.

Закрыли солнце тут же тучи,
И потемнел весёлый взгляд.
Из-под колец змеи гремучей
Сочился сладострастный яд.

08.09.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0395856

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395856 выдан для произведения: И день был радостен и светел,
И сердце пело песнь свою,
Пока случайно он не встретил
Её, двуногую змею.

Закрыли солнце тут же тучи,
И потемнел весёлый взгляд.
Из-под колец змеи гремучей
Сочился сладострастный яд.

08.09.2017
 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (1)
0 # 9 сентября 2017 в 10:46 0
Победа над змеёй двуногой,
Безпорно ,-выше Ваших сил,
Вы ж не святой,хоть Михаил..
Был бы на вашем месте Жора(Георгий)
Своим копьём её б пронзил....