ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Во всём Россия виновата?

Во всём Россия виновата?

8 августа 2019 - Михаил Васильков
article454867.jpg
Удобно как: нашли врага
И поливают  крепким  матом!
Везде,  куда ни глянь, рука
Москвы.  Россия  виновата.

Что нет в кармане ни шиша,
Что  брат родной идёт на брата
И  ложью сдавлена   душа –
Во всём  Россия виновата.

08.08.2019

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0454867

от 8 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454867 выдан для произведения: Удобно как: нашли врага
И поливают  крепким  матом!
Везде,  куда ни глянь, рука
Москвы.  Россия  виновата.

Что нет в кармане ни шиша,
Что  брат родной идёт на брата
И  ложью сдавлена   душа –
Во всём  Россия виновата.

08.08.2019
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (1)
Кс # 14 августа 2019 в 15:38 0
super-5
Интересно и с юмором написано!