зверьё моё...

3 февраля 2016 - Надежда Гаук
article328637.jpg
Вот сваляла я зверька,
Строго не суди пока.
Интересен сам процесс,
А в процессе интерес.
Я проткнула шерсть иголкой,
Думала не будет толку.
Но работа закипела,
Под иголкой шерсть запела.
Выросли большие ушки,
И закрыли всю макушку.
Потрудилась и теперь
У меня попсовый зверь.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0328637

от 3 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328637 выдан для произведения: Вот сваляла я зверька,
Строго не суди пока.
Интересен сам процесс,
А в процессе интерес.
Я проткнула шерсть иголкой,
Думала не будет толку.
Но работа закипела,
Под иголкой шерсть запела.
Выросли большие ушки,
И закрыли всю макушку.
Потрудилась и теперь
У меня попсовый зверь.
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (4)
Летящая над Парнасом (Котова Лариса) # 3 февраля 2016 в 14:32 +1
Я весёлый Котопёс,
много радости принёс,
маме, что меня валяла,
и домой с собой забрала.
Может быть я Котозаяц?
Как теперь это исправить?
Верю: золотые руки мамы
сгладят все мои изъяны.
Стану зайцем я ушастым
или котиком прекрасным.
Главное-любимый Я,
у меня теперь семья.
Надежда Гаук # 3 февраля 2016 в 14:38 0
Вот спасибо за коммент.
Получайте мой презент...
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 19:09 +1
Надежда Гаук # 18 марта 2016 в 08:35 0