ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Вот так монциклет...

Вот так монциклет...

1 мая 2016 - Надежда Гаук
article340222.jpg
Вот так чудо-монциклет,
С ним не страшен и кювет!
Заведу его сейчас,
С ветерком промчу я вас...
Вы садитесь, не робейте,
И занять места успейте.
Осторожно...от винта...
Не видать ли там мента?

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0340222

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340222 выдан для произведения: Вот так чудо-монциклет,
С ним не страшен и кювет!
Заведу его сейчас,
С ветерком промчу я вас...
Вы садитесь, не робейте,
И занять места успейте.
Осторожно...от винта...
Не видать ли там мента?
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!