ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → зять провинился

зять провинился

1.   Провинился  нынче  зять

У  любимой  тёщи.

Он  хотел  без  спроса  взять

Унитазный  ёршик!..

 

2.   С  милым  ездили  на  дачу,

Так  попались  неудачно!

Жёнушка  про  то  узнала,

Волосы  повыдирала!

 

3.   Пошла  по  воду  я  к  речке.

Зацепилась  за  крылечко.

Да  нечаянно  упала.

Чуть  ли  ноги  не  сломала!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135241

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135241 выдан для произведения:

1.   Провинился  нынче  зять

У  любимой  тёщи.

Он  хотел  без  спроса  взять

Унитазный  ёршик!..

 

2.   С  милым  ездили  на  дачу,

Так  попались  неудачно!

Жёнушка  про  то  узнала,

Волосы  повыдирала!

 

3.   Пошла  по  воду  я  к  речке.

Зацепилась  за  крылечко.

Да  нечаянно  упала.

Чуть  ли  ноги  не  сломала!

 

 

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!