Жизнь

23 апреля 2014 - Серов Владимир

Боль – жизнь - крик.

Грудь – кайф - milk.

Сад – school.  Глядь!

ВУЗ: три – пять.

Он – Она,  раз!

Шар – шлейф - ЗАГС.

Сон – звон - бег.

Профи – съел - всех.

Ввысь шаг - блеск!

Банк - сейф – чек.

Раз – пас  - туз.

Темп – рок - блюз.

Новь – встал внук.

Ритм – плох стук.

Стал стар – пёс.

Гроб – вот всё!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0210505

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210505 выдан для произведения:

Боль – жизнь - крик.

Грудь – кайф - milk.

Сад – school.  Глядь!

ВУЗ: три – пять.

Он – Она,  раз!

Шар – шлейф - ЗАГС.

Сон – звон - бег.

Профи – съел - всех.

Ввысь шаг - блеск!

Банк - сейф – чек.

Раз – пас  - туз.

Темп – рок - блюз.

Новь – встал внук.

Ритм – плох стук.

Стал стар – пёс.

Гроб – вот всё!

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Алена Викторова # 23 апреля 2014 в 05:15 +1
да, время мчит по дороге жизни к...
Серов Владимир # 23 апреля 2014 в 08:26 0
А куда ж денешься! Мчит....
Благоларю! 38
Ольга Oly # 26 апреля 2014 в 22:40 +1
Да, кстати, есть подобное "Мама, каша, сказка, кошка, книжка - яркая обложка. Буратино, Карабас, ранец, школа, первый класс" и т. д. У Вас тоже классно получилось! supersmile
Серов Владимир # 26 апреля 2014 в 22:57 0
Были такие эксперименты с мономакром!
Спасибо! 38