Маньяк

23 апреля 2014 - Серов Владимир

Он полон сил,

Орлиный взор!

В руке клинок,

В другой - топор!

Ему дорога в маньяки!

Да, нет!!!

Он жарит шашлыки! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0210504

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210504 выдан для произведения:

Он полон сил,

Орлиный взор!

В руке клинок,

В другой - топор!

Ему дорога в маньяки!

Да, нет!!!

Он жарит шашлыки! 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!