ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жизнь "шута" всё ж опасна!

Жизнь "шута" всё ж опасна!

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Всю жизнь он был не в страхе,

"Шутом" придворным и другом "короля"?

А кончил жизнь он всё ж на плахе??

А ведь шутил всего лишь! И выходит зря! 

Вывод довольно ясный!

И "шут" у тех же "королей",

Для них всегда -опасны???

"Шуткою"........Своей!!! 

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001104

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001104 выдан для произведения:

Всю жизнь он был не в страхе,

"Шутом" придворным и другом "короля"?

А кончил жизнь он всё ж на плахе??

А ведь шутил всего лишь! И выходит зря! 

Вывод довольно ясный!

И "шут" у тех же "королей",

Для них всегда -опасны???

"Шуткою"........Своей!!! 

 

 
Рейтинг: +1 766 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 19 марта 2012 в 15:09 0
Этим королям вечно да и не нравится что-нибудь! 30
Валерий Мелихов # 20 марта 2012 в 04:57 0
Такова "Ся ля ви"?