ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Секрет женского возраста?

Секрет женского возраста?

6 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Одни" дают "Вам двадцать пять,

Другие думаю не больше?

Ведь возраст женщины. угадать?

Задачи нету проще!

Большого тут секрета-нет!!

Бытует всё же истина -ОДНА!

ЕЙ, простите. столько лет?

На сколько выглядит -ОНА!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0001109

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001109 выдан для произведения:

Одни" дают "Вам двадцать пять,

Другие думаю не больше?

Ведь возраст женщины. угадать?

Задачи нету проще!

Большого тут секрета-нет!!

Бытует всё же истина -ОДНА!

ЕЙ, простите. столько лет?

На сколько выглядит -ОНА!! 

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 7 декабря 2011 в 19:41 0
и есть ещё один простой
проверенный народом способ
побольше водки...а потом
о возрасте ни кто не спросит...

с улыбкой сергей 30
Валерий Мелихов # 8 декабря 2011 в 21:37 0
Спасибо Сергей!Весьма остроумный стихотворный комментарий!С улыбкой Валерий.
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 14:51 0
Зависит и от глаз смотрящих.
Валерий Мелихов # 21 декабря 2012 в 17:21 0
Безусловный факт,тут трудно спорить!