ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жизнь иконно русская

Жизнь иконно русская

20 апреля 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

 
Жизнь исконно русская
По мозгам долбает,
Обстановка гнусная
В этом дивном крае.

Крысы уметелили
С тонущего судна,
В светлое поверили –
Мы живём паскудно.

Все мы – патриоты,
Кто-то – меньше, больше,
Видно, идиоты
Терпеливы дольше.


Кто на нашей шее
Не сидел, ребята!?
Изводить умеем
Своего же брата.

Ничему житуха
Нас не научила,
Всё, как в танке глухо,
Учит в жизни сила.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0132073

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132073 выдан для произведения:

 

 

 
Жизнь исконно русская
По мозгам долбает,
Обстановка гнусная
В этом дивном крае.

Крысы уметелили
С тонущего судна,
В светлое поверили –
Мы живём паскудно.

Все мы – патриоты,
Кто-то – меньше, больше,
Видно, идиоты
Терпеливы дольше.


Кто на нашей шее
Не сидел, ребята!?
Изводить умеем
Своего же брата.

Ничему житуха
Нас не научила,
Всё, как в танке глухо,
Учит в жизни сила.
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 16:04 0
РУСЬ

Русь великая, большая,
Терпит лихо и молчит.
По библейски все прощая,
Изнывает, не кричит.

Повторяется эпоха,
Казнокрадов и царей.
Тяжела жизнь скомороха,
Русь, как вотчина … глядей …

Где Союз Державный правил,
Феодалы развелись.
Бог славян опять оставил,
Россиянин – пробудись …

Декабрь 2012 года, Киев.
Лариса Ткаченко # 25 апреля 2013 в 17:59 0
Спасибо, Владимир, всё верно! 5min