За сало...

20 апреля 2013 - Лариса Ткаченко

 

 

За сало можно всё отдать,
Когда голодный ты без меры,
Слюна бежит и хочешь жрать,
Вокруг – жующие примеры.

Жаркое б тоже смолотил,
Наелся б шашлычков на славу,
Рубал б вкусняшку, что есть сил,
И ел бы, что тебе по нраву.
 

Мясцо, цыплята табака,
Икра, селёдка, осетринка -
Всё скопом съел б наверняка,
Вот превесёлая картинка!

Ты всё б, голодный, возжелал,
Запросам не было б предела,
Поймёт лишь тот, кто голодал,
Хотя кому до них есть дело?

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0132100

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132100 выдан для произведения:

 

 

За сало можно всё отдать,
Когда голодный ты без меры,
Слюна бежит и хочешь жрать,
Вокруг – жующие примеры.

Жаркое б тоже смолотил,
Наелся б шашлычков на славу,
Рубал б вкусняшку, что есть сил,
И ел бы, что тебе по нраву.
 

Мясцо, цыплята табака,
Икра, селёдка, осетринка -
Всё скопом съел б наверняка,
Вот превесёлая картинка!

Ты всё б, голодный, возжелал,
Запросам не было б предела,
Поймёт лишь тот, кто голодал,
Хотя кому до них есть дело?
 
Рейтинг: +3 610 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 21 апреля 2013 в 15:44 0
Ничего так, хотя, на мой взгляд, с частицами бы (б) явный перебор вышел!) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лариса Ткаченко # 22 апреля 2013 в 12:08 +1
Спасибо за комментарий, возможно, и перебор, как и с салом.))) zst yesyes smayliki-prazdniki-34
Владимир Проскуров # 26 апреля 2013 в 14:12 0
ЗУБЫ И МЯСО

Открывает хлеб любой,
Рот что первый, что второй,
А для мяса зубы есть,
Кости грызть и чтобы есть …

СПАСИБО!!!
Я ЗА САЛОМ ПОБЕЖАЛ ...
Лариса Ткаченко # 26 апреля 2013 в 23:05 0
Спасибо, Владимир, за экспромт!!! 5min