ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → женское сердце... как крепость...

женское сердце... как крепость...

20 октября 2012 - Солнцем Одарённый

женское сердце
как крепость
из крепких дружин
и камней
не взять её
долгой осадой
но есть один
древний рецепт

стратеги мудрейшие
пишут
что твердь можно взять
изнутри
купить своего
человека
победы пожнёшь
ты цветы

не думай о том
что красива
и кружится
голова
ты серца коснись
её мира
награда навеки
твоя...
:))
15.05.2012 

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0085888

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085888 выдан для произведения:

женское сердце
как крепость
из крепких дружин
и камней
не взять её
долгой осадой
но есть один
древний рецепт

стратеги мудрейшие
пишут
что твердь можно взять
изнутри
купить своего
человека
победы пожнёшь
ты цветы

не думай о том
что красива
и кружится
голова
ты серца коснись
её мира
награда навеки
твоя...
:))
15.05.2012 

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!