ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ждёт огород, мычит корова

Ждёт огород, мычит корова

18 октября 2020 - Александр Игнатов
Тебя подвёл будильник снова,
Наверно слабенький звонок.
Вставай скорей, мычит корова,
Что разоспалась, как сурок.
  Хозяйкой стать сама решила,
  Вот и купили нужный скот.
  Мне целый год мозги пилила-
  В деревне дивно, нет забот.
Кто говорил, там красотища,
Без вредных примесей еда.
И все продукты, вкуснотища,
Ты их полюбишь навсегда.
  К чему стремилась, получила-
  Паши без отдыха весь день.
  Крутись сама, пока есть сила,
  А я посплю, работать лень.
Ждёт огород, мычит корова,
И всё поделать нужно в срок.
Разбить будильник ты готова
Опять мешает спать звонок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481972

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481972 выдан для произведения: Тебя подвёл будильник снова,
Наверно слабенький звонок.
Вставай скорей, мычит корова,
Что разоспалась, как сурок.
  Хозяйкой стать сама решила,
  Вот и купили нужный скот.
  Мне целый год мозги пилила-
  В деревне дивно, нет забот.
Кто говорил, там красотища,
Без вредных примесей еда.
И все продукты, вкуснотища,
Ты их полюбишь навсегда.
  К чему стремилась, получила-
  Паши без отдыха весь день.
  Крутись сама, пока есть сила,
  А я посплю, работать лень.
Ждёт огород, мычит корова,
И всё поделать нужно в срок.
Разбить будильник ты готова
Опять мешает спать звонок…
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!