Зеркала

31 января 2018 - Николай Печёнкин
Я ходил по дому смеха,
Не до смеха было мне.
Зеркалам это потеха,
Для меня же боль в спине.
 
Свои ноги я увидел,
Они гнутся, как канат.
В зеркалах стал, словно идол,
Иноземный депутат.
 
Животище дирижаблем,
До паркета достаёт.
Вместо рук стальные грабли,
Настоящий «космолёт».
 
Говорят, глаза людские,
Отражение души.
В зеркалах глаза такие,
«Вурдалак» в ад убежит.
 
Дома в зеркало я в спальне
Поглядел. Тут смех пошёл.
Стал опять мужик нормальный,
А, не как тот «богомол».
 
Глазки серые, родные,
Нос курносый, с детства мой.
Есть и шрам, как у мужчины,
И животик небольшой.
 
Зеркала за наши деньги.
Насмехаются со стен,
Чтоб бежал ты по ступенькам
Побыстрей от этих сцен.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408535

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408535 выдан для произведения: Зеркала, фигуры разной;
Полной, стройной, без полов.
В доме смеха, безобразный
Есть «дурдом для зеркалов».
 
Свои ноги там увидел,
Они гнуться и пищат,
Нос такой, что дядя Витя,
В нём ловить будет мышат.
 
Животище дирижаблем,
До соседа достаёт,
А в соседнем словно грабли-
Неужели так несёт.
 
Говорят, глаза людские,
Наше зеркало души,
У меня они такие,
«Вурдалака» убежит.
 
Я ходил по дому смеха,
Не до смеха было мне,
Зеркалам это потеха
Но, ведь я же человек.
 
Я бегом домой к серванту,
Поглядел- тут смех пошёл,
Совершенно я нормальный,
И с ума там не сошёл.
 
Глазки серые, родные,
Нос курносый, с детства мой,
Есть и шрам, как у мужчины,
И животик не большой.
 
Обнимаю и целую,
Свой я старенький сервант,
Я нормальный, Алилуйя!
Не такой, как в зеркалах.
 
Врут они, я это понял,
Чтоб худели животы,
А потом ночами спорят,
Кто смешнее, я иль ты?
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!