ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Завари ты мне кофе, красавица!

Завари ты мне кофе, красавица!

26 октября 2013 - Игорь Матросов
Завари ты мне кофе, красавица!
Мы не спали с тобой до зари.
Пусть усталость в напитке расплавится,
Вновь забьется сердечко внутри!

Завари кофе мне по-восточному
На песочке из южных морей,
По рецептам веками отточенным,
Чтобы чуточку стал я бодрей!

Завари по-ирландски мне кофе ты!
Взбитых сливок и виски добавь,
До конца наши чувства недопиты!
Превратим снова сказку мы в явь!

Завари ты мне кофе, красавица,
И с тобой улетим вместе в рай!
Выпьем кофе - и тут же отправимся…
Только водка?..  Как жаль… Наливай!

© Copyright: Игорь Матросов, 2013

Регистрационный номер №0166153

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166153 выдан для произведения: Завари ты мне кофе, красавица!
Мы не спали с тобой до зари.
Пусть усталость в напитке расплавится,
Вновь забьется сердечко внутри!

Завари кофе мне по-восточному
На песочке из южных морей,
По рецептам веками отточенным,
Чтобы чуточку стал я бодрей!

Завари по-ирландски мне кофе ты!
Взбитых сливок и виски добавь,
До конца наши чувства недопиты!
Превратим снова сказку мы в явь!

Завари ты мне кофе, красавица,
И с тобой улетим вместе в рай!
Выпьем кофе - и тут же отправимся…
Только водка?..  Как жаль… Наливай!
 
Рейтинг: +5 522 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 26 октября 2013 в 15:49 0
Хорошее стихотворение, с юмором , с иронией! Здорово написано! Прочитала с удовольствием! Автор молодец! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Матросов # 26 октября 2013 в 15:52 0
Спасибо за отзыв, Элина!
Рад, что понравилось! podarok
Денис Маркелов # 2 ноября 2013 в 19:04 0
Прекрасная бардовская пеесня
Галина Сотникова # 29 февраля 2016 в 08:47 0
"Завари ты мне кофе, красавица"... почему то сразу навевает...""Растопи ты мне баньку по-черному"... читала под этот мотив

Понравилось!Легко написано, приятно читается