ГлавнаяСтихиДругоеРазное → За ВДВ!

За ВДВ!

3 августа 2013 - Игорь Матросов
article150973.jpg
 
 
 
Давно окончилась война,
Но в небе голубом до сини
Опять белеют купола
Крылатой гвардии России.

Я осушу стакан до дна
За Веру, Доблесть и Везенье –
За ВДВ! И чтоб всем нам
Не пригодилось их уменье!

© Copyright: Игорь Матросов, 2013

Регистрационный номер №0150973

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150973 выдан для произведения: Давно окончилась война,
Но в небе голубом до сини
Опять белеют купола
Крылатой гвардии России.

Я осушу стакан до дна
За Веру, Доблесть и Везенье –
За ВДВ! И чтоб всем нам
Не пригодилось их уменье!

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!