Затянуло...

21 мая 2019 - Серж Хан
Затянуло небо тучами.
Затянуло окна дождиком.
Затянул я песню звучную -
Как поехал я на лошади;

Далеко поехал в гости я -
К кумовьям, давно невиданным,
Что живут в соседней волости;
Только тучи неожиданно

Собрались и затянули всё...
Песня долго не кончается.
Вышел в сени я, на улицу.
Вечер, сумерки спускаются...
***
Второе место на конкурсе Весёлый СтихоВихрь-1

© Copyright: Серж Хан, 2019

Регистрационный номер №0447764

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447764 выдан для произведения: Затянуло небо тучами.
Затянуло окна дождиком.
Затянул я песню звучную -
Как поехал я на лошади;

Далеко поехал в гости я -
К кумовьям, давно невиданным,
Что живут в соседней волости;
Только тучи неожиданно

Собрались и затянули всё...
Песня долго не кончается.
Вышел в сени я, на улицу.
Вечер, сумерки спускаются...
***
Второе место на конкурсе Весёлый СтихоВихрь-1
 
Рейтинг: +13 499 просмотров
Комментарии (3)
Господин Никто # 21 мая 2019 в 13:21 +3
Очень хорошо, Серж! Певуче. Пахнуло, типа, древне-русским.
super c0414
Пронькина Татьяна # 21 мая 2019 в 13:35 +3
Очень симпатично и певуче, Серж! Поздравляю с Победой! Вдохновения и удачи на всё лето! super-5
Сергей Шевцов # 23 мая 2019 в 11:46 +1
Действительно затянуло. Эх вы кони мои...