Этот сон...

9 января 2019 - Серж Хан
Этот сон я вижу постоянно.
Он ползёт изнанкой бытия.
Был тогда я чуть, пожалуй, пьяный...
Скажем прямо - пьяный, как свинья;

И пытался дверь открыть от дома,
И ключом никак не мог попасть...
Охватила сладкая истома
Вдруг всего меня.
Какая страсть!

Дверь не открывается, однако.
Я на коврик рядышком ложусь
И во сне мечтаю, как бродяга -
Вдруг тебе я всё же пригожусь?

Может, изнутри сама откроешь,
Заберёшь меня, уложишь спать,
И приляжешь, с краешка всего лишь,
Рядом на двуспальную кровать?

© Copyright: Серж Хан, 2019

Регистрационный номер №0436404

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436404 выдан для произведения: Этот сон я вижу постоянно.
Он ползёт изнанкой бытия.
Был тогда я чуть, пожалуй, пьяный...
Скажем прямо - пьяный, как свинья;

И пытался дверь открыть от дома,
И ключом никак не мог попасть...
Охватила сладкая истома
Вдруг всего меня.
Какая страсть!

Дверь не открывается, однако.
Я на коврик рядышком ложусь
И во сне мечтаю, как бродяга -
Вдруг тебе я всё же пригожусь?

Может, изнутри сама откроешь,
Заберёшь меня, уложишь спать,
И приляжешь, с краешка всего лишь,
Рядом на двуспальную кровать?
 
Рейтинг: +18 388 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 10 января 2019 в 00:25 +1
Сон, конечно, интересный...Желаю ЛГ продолжения, где непременно его ждёт любовь и ласка! live-20