ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зачем советской девушке вибратор?

Зачем советской девушке вибратор?

14 августа 2019 - Потапова Елена

Зачем советской девушке вибратор?
В автобусах мотор и радиатор
Тепло и весело, утеха юной страсти.
Машина и душа поют от счастья.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455320

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455320 выдан для произведения:
Зачем советской девушке вибратор?
В автобусах мотор и радиатор
Тепло и весело, утеха юной страсти.
Машина и душа поют от счастья.

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!