Гороскоп

14 августа 2019 - Потапова Елена
Рыбы 


Рыба рыбу довела
До белого каления
До чего ж ты дожило
Наше поколение

Дева

Дева деве говорит
Про страшный камень ебонит
Ебанешься об такой 
Похоронят под доской

Весы

Весы весам сказали смело
Какое нам с тобою дело
Что вес злосчастного пера
Превыше веса топора



© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455321

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455321 выдан для произведения: Рыбы 


Рыба рыбу довела
До белого каления
До чего ж ты дожило
Наше поколение

Дева

Дева деве говорит
Про страшный камень ебонит
Ебанешься об такой 
Похоронят под доской

Весы

Весы весам сказали смело
Какое нам с тобою дело
Что вес злосчастного пера
Превыше веса топора



 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!