Нужда какая женщинам в поэтах?
Что толку в этих рифмах и стихах!?
Шкафы забиты все в его сонетах,
А лучше бы подумал о мехах!
Всё вдохновенье цедит из пипетки.
Вздыхает ночью - глядя на луну.
Другие дамам дарят бранзулетки,
Или маринок ловят на блесну.
А этот с головой ушёл в нирвану,
Ему, что в лоб, что по лбу, нипочём!
Шампанским не наполнит в жизни ванну,
Пробудишь лишь пинком его от дрём!
А дама тоже хочет шоколада,
(Хоть малый от стихов быть должен прок!?).
Вчера вот снова кончилась помада...
Не взять с поэта даже шерсти клок!)
Вот опять эти поэты, Наталия)
Когда только трудиться начнут? Хоть на стройках народного хозяйства что ли...не знаете?
А так весёлый стих, Наталия, мне понравился).