Уложил наповал, Денис!))) ну ты выдал! Шикарный и очень смешной экс. Мужчины с античной треснутой лепниной - это убойно, конечно.))) Спасибо тебе, посмеялась от души.) Вот держи ответ: Пусть я немного старомодна, Как та кассета ДиВиДи. Мне на свидании угодно Стихи услышать, чтоб в груди Сердечко тихо замирало, Горели щеки ярче роз... Мне странны ваши идеалы, Да вы, наверно, не всерьёз?.. Зачем Сафо стихи писала, Чтоб вы смотрели ДиВиДи? Там волшебства, признайте, мало, А сраму в фильмах пруд пруди. Вам романтизма не хватает, Цветов, закатов, серенад. Хотите, я вам почитаю Рембо, Доде или Жорж Санд?..)
|