ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Заблудившиеся рассудки

Заблудившиеся рассудки

22 апреля 2014 - Елена Сироткина

                  Реплика на инет-форуме: «Меня посетили рассудки»

 

«Меня посетили рассудки», –

Сказала девица с айпадом.

Мир вздрогнул: ведь это не шутки,

Не кончилось б дело распадом!

 

Её, вероятно, беднягу,

Они обходили стыдливо,

Теперь же фортуны зигзагу

Радёшенька ушлая дива.

 

Сверкнула на солнце железка,

И пальчик к дисплею прижала

Фанатка гламурного блеска,

Себя обожая немало.

 

Рассудки застыли тревожно,

Рассудки завыли протяжно:

Им было понять невозможно,

Куда залетели отважно.

 

2014

© Copyright: Елена Сироткина, 2014

Регистрационный номер №0210497

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210497 выдан для произведения:

                  Реплика на инет-форуме: «Меня посетили рассудки»

 

«Меня посетили рассудки», –

Сказала девица с айпадом.

Мир вздрогнул: ведь это не шутки,

Не кончилось б дело распадом!

 

Её, вероятно, беднягу,

Они обходили стыдливо,

Теперь же фортуны зигзагу

Радёшенька ушлая дива.

 

Сверкнула на солнце железка,

И пальчик к дисплею прижала

Фанатка гламурного блеска,

Себя обожая немало.

 

Рассудки застыли тревожно,

Рассудки завыли протяжно:

Им было понять невозможно,

Куда залетели отважно.

 

2014

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Пименова # 1 мая 2014 в 05:58 +1
М-м... Призадумалась. Но здорово, черт возьми!
Елена Сироткина # 1 мая 2014 в 12:14 0
Да уж, тут любой призадумается...
Владимир Кулаев # 1 мая 2014 в 15:58 +1
ТАКИЕ СТИХИ И ЧИТАТЬ ПРИЯТНО... А ПУСТОЗВОНСТВА ОЧЕНЬ МНОГО, К СОЖАЛЕНИЮ...

СПАСИБО!
Елена Сироткина # 1 мая 2014 в 23:00 0
Да проблема вечная на самом деле... muha