ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Заблудился я в травах

Заблудился я в травах

28 июля 2012 - Иванов Николай

Заблудился я в травах высоких ,
Наглядеться не мог на цветы .
Размечтался о странах далеких .
Позабылся ...Привиделась ты !

Мне казалось мы вместе воркуем ,
Рядом с нами все пляшет вокруг !
И взлетаем , кружимся , танцуем !
Вальс цветов образует свой круг .

Опьянели от трав и от счастья ,
Любовалась природа на нас ,
Позабыты заботы , несчастья .
Не сводили друг с друга мы глаз .

Вдруг... заныла щека , заболела !
Встрепенулся , влюбленный тобой …
Зажужжала оса …и слетела
И не понял я , где . Что со мной ?

А поняв неуклюжесть событий ,
Хохотал в пол - лица над собой .
Поцелуй был такой , ядовитый !
Что не скоро я встречусь с тобой !

И побрел я назад , ближе к дому ,
Улыбалалось мне поле во след .
Захотелось на речку и в омут ,
Жаль реки вот поблизости нет . 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0065890

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065890 выдан для произведения:

Заблудился я в травах высоких ,
Наглядеться не мог на цветы .
Размечтался о странах далеких .
Позабылся ...Привиделась ты !

Мне казалось мы вместе воркуем ,
Рядом с нами все пляшет вокруг !
И взлетаем , кружимся , танцуем !
Вальс цветов образует свой круг .

Опьянели от трав и от счастья ,
Любовалась природа на нас ,
Позабыты заботы , несчастья .
Не сводили друг с друга мы глаз .

Вдруг... заныла щека , заболела !
Встрепенулся , влюбленный тобой …
Зажужжала оса …и слетела
И не понял я , где . Что со мной ?

А поняв неуклюжесть событий ,
Хохотал в пол - лица над собой .
Поцелуй был такой , ядовитый !
Что не скоро я встречусь с тобой !

И побрел я назад , ближе к дому ,
Улыбалалось мне поле во след .
Захотелось на речку и в омут ,
Жаль реки вот поблизости нет . 

 
Рейтинг: +2 683 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Васильковская # 13 августа 2012 в 14:02 0
Коля........ вот это романтика! я тебя понимаю... snegur 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
Иванов Николай # 23 августа 2012 в 15:31 0
Так и есть Валь . Спасибо ...