ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Забавные стихи

Забавные стихи

20 ноября 2020 - Доброхотов
article484031.jpg
Читаем в баснях побасёнки,
Досужей выдумки стихи.
Шутлива наша работёнка,
Для куража и для души.

Чтобы вполне богато, жить,
Мозгами надо шевелить,
Извилины в мозгу как волны,
Умом и разумом там полны.

И как-то так у них выходит,
Что ум за разум, вдруг заходит,
В рассудке их шурум-бурум,
Но в разуменье ни бум-бум.

Они у чёрта на куличках,
Живут как черти, вверх тормашки,
Все те, кто в постоянных стычках,
Творят ухарские замашки,

При том встречаясь по привычке,
Полны внезапные кондрашки.
Для них-то это символично,
Цепляют символ на рубашки.

В стихах порой не всё понятно,
Бессмыслица и дребедень,
Воззрения, где вероятно,
Всё суемудро набекрень.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0484031

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484031 выдан для произведения: Читаем в баснях побасёнки,
Досужей выдумки стихи.
Шутлива наша работёнка,
Для куража и для души.

Чтобы вполне богато, жить,
Мозгами надо шевелить,
Извилины в мозгу как волны,
Умом и разумом там полны.

И как-то так у них выходит,
Что ум за разум, вдруг заходит,
В рассудке их шурум-бурум,
Но в разуменье ни бум-бум.

Они у чёрта на куличках,
Живут как черти, вверх тормашки,
Все те, кто в постоянных стычках,
Творят ухарские замашки,

При том встречаясь по привычке,
Полны внезапные кондрашки.
Для них-то это символично,
Цепляют символ на рубашки.

В стихах порой не всё понятно,
Бессмыслица и дребедень,
Воззрения, где вероятно,
Всё суемудро набекрень.
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!