ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → за сеткой InterNet’а

за сеткой InterNet’а

12 января 2012 - Эль Ль
article14255.jpg

 

За сеткой InterNet’а
не видно человека,
лишь пара строчек «о себе»
в коротком псевдо резюме
и поизысканней логин,
да фотошопный лик богинь,
цитатки из Бодлера и Рембо,
не значащие ничего:
вот образ с номером один,
потом еще сто образин,
не масок и не лиц… А что?!
Но жизнь – ведь это не кино
и в проигрыше здесь игрок:
артист вне сцены одинок.
Срываю с кожей я вуаль!
И прошлого совсем не жаль!
Что скажешь, «бедный Йорик»?
– «Не быть!» – да, априори.

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0014255

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014255 выдан для произведения:

 

За сеткой InterNet’а
не видно человека,
лишь пара строчек «о себе»
в коротком псевдо резюме
и поизысканней логин,
да фотошопный лик богинь,
цитатки из Бодлера и Рембо,
не значащие ничего:
вот образ с номером один,
потом еще сто образин,
не масок и не лиц… А что?!
Но жизнь – ведь это не кино
и в проигрыше здесь игрок:
артист вне сцены одинок.
Срываю с кожей я вуаль!
И прошлого совсем не жаль!
Что скажешь, «бедный Йорик»?
– «Не быть!» – да, априори.

 
Рейтинг: 0 769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!