песня жизни

12 января 2012 - Эль Ль
article14253.jpg

 

Панк-рок-куплет родит и прохрипит Весна,
в попсовый стиль припев аранжирует Лето,
финал подправит Осень чинным менуэтом,
и в похоронный марш всё превратит Зима!..

2006

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0014253

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014253 выдан для произведения:

 

Панк-рок-куплет родит и прохрипит Весна,
В попсовый стиль припев аранжирует Лето,
Финал подправит Осень чинным менуэтом,
И в похоронный марш всё превратит Зима!..

2006

 
Рейтинг: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!