Юные мысли

9 ноября 2012 - Дмитрий Шнайдер

Мысли прыгают, резвятся

И мешают телу спать,

Всё на теме капоша`ться

И хотят решеньем стать.

 

Мысли юные, не время

По сознанию гулять.

Станет завтра ваше племя

Взрослым, а пока, в кровать!

 

Утром мысли я умою,

Свежим фактом накормлю,

Им свой разум приоткрою,

А пока, все вон! Я сплю.

 

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2012

Регистрационный номер №0091543

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091543 выдан для произведения:

Мысли прыгают, резвятся

И мешают телу спать,

Всё на теме капоша`ться

И хотят решеньем стать.

 

Мысли юные, не время

По сознанию гулять.

Станет завтра ваше племя

Взрослым, а пока, в кровать!

 

Утром мысли я умою,

Свежим фактом накормлю,

Им свой разум приоткрою,

А пока, все вон! Я сплю.

 

 
Рейтинг: +2 428 просмотров
Комментарии (1)
Елена Эшвович # 13 ноября 2012 в 10:37 0
Отличное стихо!) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e