ЭВРИКА

4 февраля 2013 - владимир шебзухов
article114807.jpg

Спешил к знакомым-незнакомым лицам,
Открытием своим делиться.
Призвав всех обратить внимание,
На краткий путь для похудания --

Запомните лишь сказ один:

Желудок -- вам не господин!
Был в прошлом ласточкой пингвин...

Ту ласточку уж не спасти,
Коль кушалa... после шести! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0114807

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114807 выдан для произведения:

Спешил к знакомым-незнакомым лицам,
Открытием своим делиться.
Призвав всех обратить внимание,
На краткий путь для похудания --

Запомните лишь сказ один:

Желудок -- вам не господин!
Был в прошлом ласточкой пингвин...

Ту ласточку уж не спасти,
Коль кушалa... после шести! 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Кац # 10 марта 2013 в 18:06 0
Поняла я, буду кушать после десяти!
Ох! Не быть мне ласточкой! smayliki-prazdniki-269