Этикет...

22 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Прошу - простите, если, что не так:-
Сказал палач и сделал свое дело,
Да, оказался вежливым маньяк,
Культурно голову он отделил от тела…

Интеллигентности никто не отменял,
Способности зачатков интеллекта,
Каким бы не предвиделся финал
Во всяком деле, есть культура этикета.

Не только в правильности выбора ножа-
Топор для плахи, будь то нож для сыра,
Друг друга каждый должен уважать-
Приговоренный и палач с секирой.

Сказать спасибо нужно палачу,
Отдать свой крест и Богу помолиться,
Тогда все будет ровно по плечу,
Культурными застынут ваши лица…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260688

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260688 выдан для произведения: Прошу - простите, если, что не так:-
Сказал палач и сделал свое дело,
Да, оказался вежливым маньяк
И голова культурно отлетела…

Интеллигентности никто не отменял,
Способности зачатков интеллекта,
Каким бы не предвиделся финал
Во всяком деле, есть культура этикета.

Не только в правильности выбора ножа-
Топор для плахи, будь то нож для сыра,
Друг друга каждый должен уважать-
Приговоренный и палач с секирой.

Сказать спасибо нужно палачу,
Отдать свой крест и Богу помолиться,
Тогда все будет ровно по плечу,
Культурными застынут ваши лица…
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!