ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Эксклюзивная серенада

Эксклюзивная серенада

16 мая 2015 - Герман Бор
article288770.jpg

Бэйба, вижу мэйк ап твой кайфовый,
Передок - навороченный фэйк,
И растет индекс мой Доу Джонса,
Ну, давай, скидай шмотки скорей!
 
Я логистику четко продыбал -
Для тебя весь брэндОвый гламур,
Чтоб для булок твоих бэха пятая,
Для апгрэйда зачетный шоп-тур.
 
В теме, ждет нас крутая лав стори,
А сейчас - с пролонгацией секс…
Презентация, жесть, креативная,
Во, спичрайтер напостил!.. Песе-ец…

 

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0288770

от 16 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288770 выдан для произведения:
Бэйба, вижу мэйк ап твой трэндОвый,
Передок - не какой-нибудь фэйк,
И растет индекс мой Доу Джонса,
Ну, давай, скидай шмотки скорей!
 
Я логистику четко продыбал -
Для тебя весь брэндОвый гламур
Что для булок твоих бэха пятая,
Для апгрэйда зачетный шоп-тур.
 
В теме… ждет нас крутая лав стори,
И сейчас с пролонгацией секс…
Презентация, жесть, креативная,
Во, спичрайтер напостил!.. Песе-ец…

 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (4)
Елена Ложкина # 16 мая 2015 в 08:31 0
Герман, ну ты клевый чувак)))

Лав история - это люблю я,
И шоп- туры - ты клевый чувак,
Мне туда, где побольше гламура,
Если нет.. Вместо секса ждет фак))) laugh
Герман Бор # 16 мая 2015 в 08:49 0
Ну, ты тоже, Лена, клёвая чувиха...))) super c0414
Елена Ложкина # 16 мая 2015 в 09:40 0
Конечно клевая, а как же,
Мне по душе гламурный сленг,
Могу немного покуражить,
И потусить, гони же деньг... 39
Герман Бор # 16 мая 2015 в 09:52 0
Ладно, будет тебе деньГ...))) shokolade