ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Финансы поют романсы

Финансы поют романсы

5 февраля 2015 - Герман Бор
article269435.jpg


Афиша на стене висит
«Концерт старинного романса»
Стариннее его уж нет...
А после, может, будут танцы.

И валом публика — аншлаг!
Как это людям очень близко -
К искусству прикоснуться так...
Все ожидают пианиста

И вышел он не торопясь,
(два человека подтанцовки)
Сел, поклонившись, за рояль,
И заиграл довольно ловко.

Финансы вышли из кулис,
Послышались аплодисменты.
Романсы тихо полились...
Ведь есть прекрасные моменты.

И вот закончился концерт.
Зал погрузился в шум оваций
Но танцы обещали всем -
Никто не думал разбегаться.
 

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0269435

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269435 выдан для произведения:

Афиша на стене висит
«Концерт старинного романса»
Стариннее его уж нет...
А после, может, будут танцы.

И валом публика — аншлаг!
Как это людям очень близко -
К искусству прикоснуться так...
Все ожидают пианиста

И вышел он не торопясь,
(два человека подтанцовки)
Сел, поклонившись, за рояль,
И заиграл довольно ловко.

Финансы вышли из кулис,
Послышались аплодисменты.
Романсы тихо полились...
Ведь есть прекрасные моменты.

И вот закончился концерт.
Зал погрузился в шум оваций
Но танцы обещали всем -
Никто не думал разбегаться.
 
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Елена Ложкина # 6 февраля 2015 в 13:17 0
Здорово.. Улыбнулась я однако.. laugh dance
Герман Бор # 6 февраля 2015 в 15:21 0
Спасибо, Лена...) choir smayliki-prazdniki-34