ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Взгляд со стороны

Взгляд со стороны

7 февраля 2013 - Валерий Левченко

Многие люди живут, как собаки.

Книг они не читают.

Как и собаки, некоторые

Предпочитают драки,

Лай и грызню.

Лучше их не дразнить – я не дразню.

 

Со стороны наблюдаю и размышляю,

прислушиваясь к лаю,

о людях и о собаках,

что роются в мусорных баках.

 

А если бы собакам телевизор?

Кроссворд, денег на выпивку –

занять досуг, избавиться от тоски,

то жили бы собаки по-человечески, по-людски. 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0115304

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115304 выдан для произведения:

Многие люди живут, как собаки.

Книг они не читают.

Как и собаки, некоторые

Предпочитают драки,

Лай и грызню.

Лучше их не дразнить – я не дразню.

 

Со стороны наблюдаю и размышляю,

прислушиваясь к лаю,

о людях и о собаках,

что роются в мусорных баках.

 

А если бы собакам телевизор?

Кроссворд, денег на выпивку –

занять досуг, избавиться от тоски,

то жили бы собаки по-человечески, по-людски. 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!